Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Carne de laboratório: será o fim da pecuária como a conhecemos?
Autores:  MEDEIROS, S. R. de
DIAS, F. R. T.
MALAFAIA, G. C.
Data:  2021-03-08
Ano:  2021
Palavras-chave:  Carne cultivada
Soro fetal bovino
Segurança Alimentar
Resumo:  A carne cultivada em laboratório tem gerado gigantescas promessas. Esse texto visa investigar qual sua real perspectiva frente aos desafios que ela tem para se tornar realidade.

bitstream/item/221705/1/Boletim-CiCarne-38-2021.pdf

Boletim Cicarne, 38.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  25257

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130544
Editor:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021.
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional